查看完整版本: [古典音樂CD百科 001-100] [MP3@ 320Kbps @8.6GB]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

abbccc1005 發表於 2008-6-25 03:40 PM

[古典音樂CD百科 001-100] [MP3@ 320Kbps @8.6GB]

[古典音樂CD百科 001-100]

【專輯歌手】: 古典音樂CD百科
【專輯名稱】: 古典音樂CD百科 001-100
【英文名稱】: The Classical Collection
【發行日期】: 1997年
【檔案大小】: 8.6GB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320Kbps
【檔案說明】: 喜歡古典音樂的朋友,多位知名的演奏家等優揚的樂章,
                         可以讓您在煩忙的生活中,尋找一些心靈上的享受
【作種軟體】:μtorrent 1.7.7
【作時時間】:自SEED,14天或10種出現,高速光世代上傳
【驗證全碼】: 1B84A807 BE228481 3F3E8D7A 4C8BD710 AAD42CB1
【注意事項】:
1. 檔案僅供試用,無販售行為及任何利益
2. 檔案純為試聽用途,切勿作商業上用途
3. 檔案下載完後24小時內自行將檔案刪除
4. 本人及論壇將不對任何內容負任何法律責任
5. 請購買支持正版CDDVD。謝謝

【曲目列表】

]

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

royhuang168 發表於 2008-6-26 12:33 AM

非常不錯的古點音樂入門cd
都是名加之作
值得一聽再聽<br><br><br><br><br><div></div>

Billy比利 發表於 2008-7-1 01:07 AM

我找了很久
謝謝樓主

odoxholl 發表於 2008-7-3 12:03 AM

感謝分享阿
想說找找看有沒有這類的音樂
沒想到還找到了
不知下載快嗎?

donewun1110 發表於 2008-7-3 05:36 PM

感謝你大力的提供,下載來聽聽看吧

ilmare 發表於 2008-7-3 11:49 PM

看到曲目就很喜歡了!
謝謝你的無私分享~!

tkz07 發表於 2008-7-10 09:04 AM

非常不錯的古點音樂入門cd
都是名加之作
值得一聽再聽

liu9595 發表於 2008-7-13 10:42 AM

太感謝了,我好想要的東東!!
謝謝大大無私的分享!!

nokia6670 發表於 2008-7-18 12:24 AM

Thanks for sharing all these classical music .. Hope there are still seeds ..

vern 發表於 2008-7-30 02:19 AM

多謝樓主分享!!!
coz 都搵咗好耐都搵唔到><!

top690703 發表於 2008-8-13 11:14 AM

好東西但我點數不夠不能下><:Q :Q :Q

arthurabcd 發表於 2008-8-14 02:17 PM

ccccccccccccccccccccccccccccc

光術Gear 發表於 2008-8-16 03:07 PM

我找了很久
謝謝樓主
欣賞classical^^

ada138 發表於 2008-8-25 06:44 PM

謝謝大大無私的分享^^

秋千 發表於 2008-8-27 12:26 PM

非常不錯的古點音樂入門cd值得一聽再聽
太感謝了,我好想要的東東!!
謝謝大大無私的分享!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10