查看完整版本: [GB][BL DRAMA]志水ゆき/LOVE MODE
頁: [1] 2

MAKI1015 發表於 2008-6-18 06:03 AM

[GB][BL DRAMA]志水ゆき/LOVE MODE

【檔案名稱】LOVE MODE CD DRAMA
【檔案大小】645.4MB
【檔案集數】1-6+番外ホスト篇
【下載軟體】GOGOBOX
【存活時間】永久~所以慢慢來~
【下載地址】點此下載 LOVE MODE DRAMA
【我的BOX】點此進入BELOVED

要下載的朋友請注意看以下說明:

1- 若你還不是我的準會員,請先加入我的BOX成為準會員
2- 成為準會員後請再回到這裡直接點下載載點的點此下載就可以了~

[ 本帖最後由 MAKI1015 於 2008-6-18 06:04 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

pinky16x 發表於 2008-7-8 02:44 AM

LOVE MODE...
就是這部漫畫讓我死心塌地戀上BL~> <
謝謝大大分享~
有了drama,這下非得去找漫畫出來對照著看了~
不然以我的破日文,只能鴨子聽雷...= =<br><br><br><br><br><div></div>

xcalehcc 發表於 2009-3-6 01:01 AM

我是先看過"是-z"這部
後來發現大家都在推薦這部LOVE MODE<br><br><br><br><br><div></div>

aloe7419 發表於 2009-3-6 07:57 PM

志水雪的是ze超好看的啦XD
他的作品,當然要來推一下
謝謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

Leong紫藍 發表於 2009-3-7 09:54 PM

這作品很好看呀~~~
反看再反看了很多次呀~~
想不到會出DRAMA呀~~~
很開心呀~~~
很期待不知是怎樣呀~~~
先下載呀~~~
謝謝大大的分享~~

lock596 發表於 2009-3-13 12:54 PM

很好看的一部啊!!
我是先看到  -ZE-是  這部才迷上志水老師的
這部是很早期的作品了
想不到有出動畫!!
趕快載~  謝謝大大~!

aoi17 發表於 2009-3-29 11:49 AM

就是這部漫畫讓我陷入志水老師的BL世界,
從此無法自拔~~
現在能聽到角色們開口說話,真是太棒了~~
謝謝大大分享~~:loveliness:

9515039 發表於 2009-4-11 01:49 PM

LOVE MODE...
就是這部漫畫讓我死心塌地戀上BL~> <
謝謝大大分享~

kiki2000 發表於 2009-4-13 05:46 PM

我也是從這一部開始愛上bl 人美形又好看<br><br><br><br><br><div></div>

kinv 發表於 2009-4-14 12:01 AM

畫風看來不錯~嘿嘿
而且內容挺吸引人~~!THX<br><br><br><br><br><div></div>

jyashago 發表於 2009-4-27 03:33 PM

這部漫畫是我認識志水老師的作品,而且drama我還有買正版的也,
不過好貴哦,所以沒有全部買完,真的很感謝樓主的分享................
志水老師的作品真的很棒很棒,我也真的很喜歡拉~~~~~~
心花現在正在朵朵開中~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

just09 發表於 2009-6-30 11:56 AM

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

hime06710 發表於 2009-9-19 09:51 AM

雖然很久以前就看過這部了
不過真的很值得推薦
純推不下~~~<br><br><br><br><br><div></div>

qoo950168 發表於 2009-12-17 06:42 PM

哇~~
先看過z
找這本好久了
感謝分享

白小兒 發表於 2010-1-4 01:34 AM

會喜歡上LOVE MODE~是因為看了是-ZE後再回過頭追志水ゆき
這兩部漫畫都是我的大愛耶~真的很感謝大人的分享
可以讓我再次的回味這部經典的漫畫^^
頁: [1] 2